2 papas grandes
3 cucharas de mayonesa Kraft
1 cuchara de Mostaza McCormick
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 limón (jugo)
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
PREPARACIÓN:
1.-En una cacerola poner las papas y cubrirlas con agua.
2.-Llevar al fuego y cuando hierva, agregar sal. (No antes, pues el agua salada tarda más en hervir)
3.-Cuando las papas estén cocidas (más o menos 25 min) se ponen en agua fría y se pelan con cuidado de no quemarse.
4.-Picamos en cubos las papas.
5.- En un recipiente mezclamos la mayonesa, la mostaza, el aceite de oliva, sal y pimienta, limón, y cilantro. Rectificamos el sazón. (Muy importante)
6.- Agregamos las papas cuando aún están tibias al aderezo y revolvemos.
7.- Rectificamos el sazón y agregamos más sal si se necesita.
8.- Dejamos que se enfríen y las metemos al refrigerador una hora.
9.- Servir y adornar con más cilantro.
Esta ensalada es deliciosa como entrada o como acompañamiento de carnes rojas. A mi me encanta comerla sola.!!!
Les dejo una foto.
Recuerden que esta receta es muy fácil y que hasta yo con mis 21 años y estudiando lejos de casa, puedo hacerlo. Así qué tu también puedes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario